Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:25 

2\7

natalie-x-blythe
мне скучно...
Опять наступает жара и я уже ее боюсь :aaa: С каждым годом все хуже стала ее переносить. Лето я люблю, но иногда так хочется ощутить прелесть горячего чая, укутавшись в теплый пледик :rolleyes:
Правда летом мороженка гораздо вкуснее :pink:

***

Сегодня покупая землю для герани, спросила, возможно ли и кактус пересадить в эту землю ( ну как-то не рационально покупать для одной герани и одного кактуса разные пакеты земли по 2,5кг)). То ли у меня от жары язык плохо работает, то ли у них воображение разыгралось (там еще одна тетенька была, воодушевлённо делясь, что даже дихлофос не помогает еще от каких-то монстров под ванной), но в итоге они подумали, что у меня в одном горшке герань и кактус :susp: Я как представила эту картину, свою маленькую дохленькую гераньку и здоровенный кактус-шишку с детями и колючками по 1см, то прям :buh: побыстрее ушла оттуда, так и не узнав, что это на монстры под ванной.

Ну и чтобы запись совсем не была бредовой, покажу свою Инами. Очень люблю ее, она невероятна :) И жду от азонов новое тело в продажу, чтобы ее пересадить.


URL
Комментарии
2013-06-24 в 23:34 

letalan
madness return
она у тебя такая кругленькая, такая миленькая, а новое тело зачем?
я люблю лето, но чтобы был ветер) потому что ненавижу простуды и насморки, а осенью-зимой они не кончатся

2013-06-24 в 23:44 

natalie-x-blythe
мне скучно...
letalan, ага, такая няшечка :bunny:
У нового тела ручки и ножки в стороны двигаются. От этого они стоять могут сами спокойно. У меня у 2х девчонок такое тельце и оно явно в плюсе :)

Само по себе мне лето нравится, но просто в жару мне плохо, уши закладывает и тепловые удары случаются :-( А вот градусов в 20-24 самое оно :hash2:

URL
2013-07-08 в 21:09 

honda74
Давайте жить дружно!
Какая милая рыжулька!:heart:
Я её, почему-то так и не купила:( А зря.

2013-07-17 в 15:10 

natalie-x-blythe
мне скучно...
honda74, да, я когда она вышла тоже не созрела до ее покупки, а потом увидела, а еще и аниме посмотрела и поняла, что она мне нужна. Очень рада, что она у меня есть, такая милая со своими розовыми щечками. Теперь хочу еще Ямаду из этого же аниме достать, один раз видела в продаже, но в не очень удачное время, так что буду ждать дальше)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...куклы...

главная